Новости

Проигрыватель Pro-Ject X1 получает награду Hi-Fi Choice
Проигрыватель винила Pro-Ject X1 получает награду Hi-Fi Choice «Рекомендуемая покупка» (Recommended).
Подробнее
13.08.2020
Журнал What Hi-Fi присудил Ortofon 2M Red высокие оценки
Британский журнал What Hi-Fi признал MM-звукосниматель Ortofon 2M Red одной из лучших моделей в своей ценовой категории.
Подробнее
12.08.2020
Pro-Ject Debut Carbon – в числе лучших проигрывателей винила
Популярный журнал Digital Trends опубликовал список лучших по мнению его экспертов проигрывателей винила, в котором в номинации «Лучший звук» представлен проигрыватель Pro-Ject Debut Carbon
Подробнее
11.08.2020
Шикарный обзор Pro-Ject T1 Phono SB от Джона Дарко
Проигрыватель Pro-Ject T1 Phono SB – настоящая находка для новичка. Его установка и настройка не вызывает никаких сложностей, так как компания Pro-Ject уже установила на него звукосниматель Ortofon OM...
Подробнее
10.08.2020
Фонокорректор Pro-Ject Tube Box DS2 в обзоре LowBeats
Популярное аудиоиздание LowBeats (Германия) опубликовало обзор фонокорректора Pro-Ject Tube Box DS2. Эта модель высокого класса имеет гибридную схемотехнику с использованием ламп и транзисторо...
Подробнее
07.08.2020
Pro-Ject 6Perspex SB – лучший проигрыватель по версии Rolling Stones
Популярное музыкальное издание Rolling Stones опубликовал список лучших проигрывателей винила для дома, в число которых вошла модель Pro-Ject 6Perspex SB.
Подробнее
06.08.2020
Новые сетевые фильтры TAGA Harmony
Компания ТAGA Harmony обновила две самых популярных модели своих фильтров-распределителей и эти новинки уже появились в продаже в России.
Подробнее
05.08.2020
Pro-Ject Stream Box S2 Ultra и Pre Box S2 Digital получают высокие оценки издания TAV
Издание TAV (The Audiophile Voice) опубликовало обзор системы Pro-Ject, состоящей из стримера Stream Box S2 Ultra и ЦАП/предусилителя/усилителя для наушников Pre Box S2 Digital.
Подробнее
04.08.2020
Новая щетка для очистки пластинок Ortofon Record Brush
Компания Ortofon выпустила новую щетку Record Brush для очистки поверхности пластинок от пыли и легких загрязнений, которая уже появилась в продаже в России.
Подробнее
03.08.2020

Показать все