Рецензия на диск 7RAY feat. Triple Ace - Jazzy Zoetrope

Популярный сайт Part-Time Audiophile опубликовал рецензию на виниловую пластинку 7RAY feat. Triple Ace - Jazzy Zoetrope, записанную при участии компании Pro-Ject. Альбом записан на полностью аналоговом тракте (класс ААА) без какой-либо обработки или редактирования. Одна из пластинок альбома Jazzy Zoetrope записана в студии Баумгартен, а другая, содержащая «живые» выступления музыкантов, непосредственно в штаб-квартире компании Pro-Ject недалеко от Вены. Запись в штаб-квартире Pro-Ject велась без использования контрольных мониторов с применением уникальных, сделанных на заказ микрофонов. Этот двойной альбом выполнен на 180 граммовом виниле и изготовлен вручную на заводе грампластинок в Австрии.

«Магия Jazzy Zoetrope не в том, чтобы сравнивать двух очень разных исполнителей, а в том, чтобы наслаждаться двумя очень разные способами получения записи аудиофильского класса».

«Звучание в студии Baumgarten не слишком далеко от акустики впечатляющих норвежских церквей, где играет 2L Recordings – звучание атмосферное и насыщенное с множеством оттенков».

«Живая запись на этом альбоме более яркая и также полная энергии. Здесь музыканты как будто находятся гораздо ближе ко мне. Слушать Jazzy Zoetrope так же интересно, как Lyn Stanley Live в Берни, так много нюансов передает запись этой музыки. Это действительно великолепно звучащий LP, я не могу дождаться, когда Pro-Ject возьмется за следующую пластинку. Если мне повезет, я обязательно оценю ее звучание на своем проигрывателе Pro-Ject Signature 10».