Pro-Ject Juke Box получает премию EISA

Pro-Ject Juke Box получает премию EISA

Компания Pro-Ject получила награду EISA 2018/2019 за свой проигрыватель Juke Box в номинации «Лучшая аналоговая аудиосистема в Европе».

Присуждение именно такой награды модели Juke Box неслучайно. В классическом корпусе проигрывателя винила здесь расположены фонокорректор, стереоусилитель с возможностью подключения дополнительных источников сигнала и Bluetooth-модуль. Juke Box оснащен качественным алюминиевым тонармом с предустановленным звукоснимателем Ortofon и антирезонансным опорным диском. Шасси из MDF надёжно защищает Juke Box от внешних вибраций. Проигрыватель полностью настроен на заводе и на нем можно начинать слушать музыку практически сразу после распаковки – необходимо только подключить колонки.

Жюри EISA высоко оценила не только удобство пользования и функциональные возможности, но и качество звучания, а также надежность конструкции Juke Box. Проигрыватель был представлен на суд EISA в специальной версии внешней отделки S2. Данная модель обеспечивает настоящий аналоговый звук и при этом предлагается по очень выгодной цене, доступной для многих меломанов.



Поделиться:
Этот материал про...