Ortofon жжет!

Ortofon жжет!

Картридж Ortofon OM Flame с подвижным магнитом (ММ-тип) разработан специально для российского рынка и произведен ограниченным тиражом! Эта бюджетная модель обладает очень высоким соотношением качества и цены и является беспрецедентным предложением от датской компании. Заметим, что название данной модели, связанное с ее дизайном, выбрали российские поклонники марки Ortofon в результате открытого голосования в интернет.

Действительно, звукосниматель Ortofon OM Flame имеет яркое внешнее оформление и станет стильным элементом в дизайне любых проигрывателей винила - современных и винтажных. Картридж обеспечивает повышенный уровень выходного сигнала, что делает его совместимым с любыми MM - фонокорректорами, в том числе и встроенными в стерео-усилители и AV-ресиверы. Ortofon OM Flame оснащен иглой с эллиптической заточкой и по своим механическим параметрам полностью совместим с большинством проигрывателей винила - как новых, так и «ретро», в том числе и выпущенных в свое время в СССР.

Ortofon OM Flame производится на заводе компании в Европе, что гарантирует его высокую надежность и точность при воспроизведении музыки с винила. Стоимость картриджа составляет 2000 руб.


Поделиться:
Этот материал про...