Аудиостример Pro-Ject – лучший в Европе!

Аудиостример Pro-Ject – лучший в Европе!

Аудиостример Pro-Ject Stream Box S2 Ultra получил престижнейшую европейскую премию EISA. Это стало очередным подтверждением лидерства австрийской компании на европейском и мировом Hi-Fi-рынках и заслуженным пополнением в обширной коллекции ее наград.

Одним из победителей (номинация «Лучший европейский аудиостример 2018/2019 года») стал Stream Box S2 Ultra. Этот компактный и очень простой в использовании аппарат обеспечивает поддержку форматов аудио High resolution, совместим с популярными сетевыми сервисами и может быть подключен к любому современному USB-ЦАП-у. Сетевое соединение может быть выполнено как по Ethernet, так и по Wi-Fi, а управлять воспроизведением возможно через фирменное мобильное приложение. Кроме того, Stream Box S2 Ultra можно использовать для очистки от помех и устранения джитера сигнала с подключенного по USB компьютера перед подачей его на внешний ЦАП.

Среди достоинств данной модели были отмечены высокая надежность и стабильность работы, и, разумеется, первоклассное звучание с любым музыкальным контентом. На сегодняшний день Stream Box S2 Ultra – самое совершенное устройство для сетевого стриминга аудио в своей ценовой категории.

EISA (European Imaging and Sound Association) – ассоциация, в которую входят 50 специализированных журналов из 23 европейских стран, известная в мире благодаря проводимому ей ежегодному конкурсу на звание лучшего продукта года в различных номинациях.

Поделиться: