Triangle AIO 3 получает «Высшую Рекомендацию» журнала Hi-Fi Pig

Популярное издание Hi-Fi Pig опубликовало обзор беспроводной аудиосистемы Triangle AIO 3, по результатам которого данная модель получила «Высшую рекомендацию» (Highly Recommended) экспертов.

1.jpg

«Колонка имеет приятный внешний вид – ее верхняя и нижняя панели покрыты полированным алюминием, а остальная часть корпуса задрапирована тканью, изготовленной скандинавским брендом Gabriel. Дизайн Triangle AIO 3 минималистичен, на ее передней панели всего 4 кнопки и один светодиод. Индикатор громкости спрятан под тканью, чтобы не нарушать внешний вид».

2.jpg

«С помощью AIO 3 можно воспроизводить музыку по сети Wi-Fi (с помощью приложения AIO для Android и iPhone), через Bluetooth-соединение или при подключении к разъему 3,5 мм. Фирменное управляющее приложение для AIO 3 очень хорошо продумано и предоставляет пользователю полный набор настроек и функций. Потоковые сервисы Spotify, Tidal, Deezer, Qobuz и TuneIn доступны для использования прямо из приложения, здесь же можно находить и воспроизводить музыку, хранящуюся на вашем мобильном устройстве, или получать доступ к файлам, находящимся на сетевых устройствах».

3.jpg

«AIO 3 – универсальная колонка, подходящая для прослушивания музыки большинства жанров. Она обеспечивает очень приятный звук, который не искажается даже при высокой громкости. Возможность регулировки тембра низких и высоких частот - приятное дополнение, позволяющее настроить звук в соответствии со своими предпочтениями. AIO 3 очень хорошо работает и по Bluetooth благодаря использованию технологии Qualcomm aptX».

4.jpg

«AIO 3 – фантастическое решение для тех, у кого нет места для размещения традиционной стереосистемы. Она способна наполнить комнату музыкой, а функции мультирум в ней реализованы очень хорошо. Если ваш основной источник музыки - это онлайн-сервисы и сетевые устройства, то AIO 3 станет отличным выбором. Я бы даже порекомендовал купить несколько таких колонок, чтобы организовать мультирум-систему».

Поделиться:
Этот материал про...