Обзор усилителя Synthesis Soprano – высокий Hi-Fi класс

вердикт.JPG

Эксперты портал HiFiClass опубликовали обзор усилителя Synthesis Soprano, по результатам которого дали этому усилителю оценку «Пять Звезд». Synthesis Soprano имеет двухтактную ламповую схему, оснащен цифровыми входами (в том числе и USB), а также встроенным фонокорретором для подключения проигрывателя винила. Вот некоторые выдержки из этого теста.

Synthesis-Soprano-1-XXL.jpg

«Synthesis Soprano нужно использовать с чувствительной акустикой, так как это позволит получить хорошую динамику и басы. Я включил их с выполненными на заказ напольными двухполосными колонками, а в качестве источника у меня был отличный проигрыватель Ayon CD-10 в версии Signature».

«Мое особое внимание было уделено качеству низких частот. Честно говоря, от лампового усилителя с такой небольшой выходной мощностью я не ожидал столь упругого и энергичного баса. Песня Криса Джонса No Sanctuary Here звучит фантастически - с сильными басами и чистым вокалом. Точность микродинамики сочеталась с уверенной передачей ритмического рисунка. Кроме того, лампы EL84 давали пластичный, сочный и богатый звук, который мне очень нравился».

«Отличный звук Synthesis Soprano демонстрировал и на вокале, а также джазе, при прослушивании качественно записанных альбомов из каталога Stockfisch. Прекрасное звучание и блюза, и струнных в классической музыке производит сильное впечатление, тем более что Synthesis Soprano имеет тенденцию делать звучание некоторых музыкальных инструментов более теплым».

«У меня не было претензий к качеству тонального баланса, при том, что Synthesis Soprano хорошо показал себя даже на музыке с ярким характером. Конечно, оценивая звучание этого усилителя с точки зрения Hi-Fi, сложно считать его полностью нейтральным. Но любители лампового звука будут довольны - Synthesis Soprano мастерски «облагораживает» звучание каждого альбома, особенно тех, которые не очень тщательно записаны».

«Synthesis Soprano имеет типичный ламповый звук и может показать очарование музыки. Это выдающийся аппарат. Я не знаю ни одного другого лампового усилителя по цене Synthesis Soprano, который обеспечивал бы такой же изысканный и утонченный звук. И мне любопытно, как зазвучит Soprano, если заменить заводские лампы EL84, например, экзотическим NOS».


Поделиться:
Этот материал про...