Акустика Klipsch Forte III – нестареющая классика

Сайт Gear Patrol опубликовал список из трех акустических систем, которые всегда востребованы у меломанов не зависимо от переменчивой моды. В него вошли колонки Klipsch Forte III – обновленная версия знаменитой акустики, входящей в легендарную серию Heritage.

Forte 3.jpeg

«Forte III практичны и эту обновленную версию гораздо проще использовать в большинстве современных гостиных. Колонки Klipsch Forte III большие, тяжелые и вряд ли впечатлят своим видом поклонников модных гаджетов. Но все меняется, когда вы подключите эти чувствительные колонки к ламповому усилителю мощностью 10-15 Вт и установите их на правильном расстоянии от слушателей».

Product.png

«Музыка льется из колонок Forte III и звучит настолько натурально, что в первый момент может вызвать шок. Звучание Forte III сдержанное, но не в ущерб тональному балансу,, динамике и чувству реализма. Все жанры музыки подходят для прослушивания на Forte III, в том числе и с мягко звучащими усилителями и источниками, с которыми очень дорогие аудиофильские колонки звучат довольно безжизненно».

Forte.jpeg


Поделиться:
Этот материал про...